我市安排收听收看姑苏市政府整体 (扩展)会议

2019-10-29 10:05 来历:

我市安排收听收看姑苏市政府整体 (扩展)会议


10月28日上午,姑苏市政府举行整体(扩展)会议,总结剖析今年以来全市经济社会开展状况,研讨布置下一阶段要点作业。姑苏市委副书记、市长李亚平着重,要对照时序进展,增强紧迫感,提振精气神,奋战两个月,保证顺利完结全年方针使命。我市设分会场安排收听收看。


今年以来,面临国内外危险应战显着增多的杂乱局势,姑苏全市经济运转坚持平稳,变革立异成效显着,民生福祉有用增进。李亚平指出,现在间隔年末只要两个月时刻,进入定全年、保大局的收官阶段。要深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,依照市委布置要求,对标姑苏市人代会确认的方针使命,进一步增强作业责任感、紧迫感,竭尽全力抓好“六稳”作业,保证全市经济社会平稳健康开展。一要开足马力,打赢打好全年收官战,进一步增强决胜决战的决计和决计,瞄准全年方针,倒排时刻进展,采纳有力行动,只争朝夕、奋力冲刺,全力踢好“临门一脚”。二要精准发力,保证经济完结稳增加,要集中精力抓项目,想方设法稳外贸,扩展内需促消费,保证经济稳健运转。三要坚持定力,增强变革开展新动能,发挥立异引领效果,加快工业晋级脚步,增创开展内生动力,推进新旧动能加快转化。四要继续用力,提高人民群众取得感,精心办妥各类民生实事,继续优化城乡人居环境,实在保护社会调和安稳。五要自加压力,科学策划下一年新方针,抓住研讨下一年开展目标,赶快确认下一年要点使命,活跃备战下一年“开门红”。六要同心勠力,提振干事创业精气神,强化勇于担任的干劲,强化攻坚克难的拼劲,强化开拓立异的闯劲,强化风格建造的恒劲。


昆山市委副书记、市长周旭东等市领导参与收听收看。