“市民文明十二条” 2.0版之 “爱党爱国爱昆山” 专项举动发动

2019-10-29 10:05 来历:

“市民文明十二条” 2.0版之 “爱党爱国爱昆山” 专项举动发动


10月28日下午,“市民文明十二条”2.0版之“爱党爱国爱昆山”专项举动在爱国主义思想家顾炎武家园千灯发动,发动咱们将对党、对祖国、对家园的酷爱,凝集为行进的号角、斗争的力气。各牵头部分、各区镇、各城市办理办事处,市创立文明城市领导小组成员单位代表等经过收听收看主体宣扬片、快闪视频、党员心声、厚意寄语及歌舞扮演,深入感触“爱国爱党爱家园”专项举动的主题思想。现场,还介绍了市文明办近期将发动展开的“我看家园新变化”新年代文明实践研学活动,进一步激起新老昆山市民爱党、爱国、爱城的深沉情感,振作民族精神,凝集公民力气,培育年代新人。


千灯镇大潭村党支部书记 王永卿:作为村一级咱们要展开相关的文明市民宣扬活动,让咱们每个乡民争做一个文明乡民、文明市民,从保护家园做起,从保护村庄做起,让昆山愈加夸姣,日子愈加夸姣。


千灯镇团委作业人员 严旭梦:千灯镇团委将环绕“爱党爱国爱昆山”专项举动,为全千灯居民营建一个杰出的学习、日子、作业环境,培育感谢党,感谢祖国,感谢家园的情感。