千灯镇:东江园农贸商场改造完结投入运用

2019-04-11 10:04 来历:

千灯镇:东江园农贸商场改造完结投入运用


去年底,千灯镇对东江园农贸商场进行了从头规划和改造。近来,东江园农贸商场内部改造结束并投入运用,宽阔亮堂、洁净整齐的环境,遭到市民们的称誉。


记者在从头改造的东江园农贸商场看到,5000平方米的商场面目一新,整个环境地上、墙面、吊顶等场地设施以及排水体系、消防设施都进行了一致改善,照明和通风设备也做了从头安置。130个货摊分熟食区、果蔬区、海鲜区、鲜肉区等区域,包罗万象。


市民:装饰后,一进来,一望而知,让人感觉进菜场也是很舒畅的,不是什么脏乱差,处处吐痰、废物什么的,我裕花园特别赶到这边来买菜。


摊主 张伟丽:之前的(环境)必定和现在是不能比的,买菜的话主要是看环境,环境好的话人家来的就多。


千灯镇经济服务中心党支部书记 胡松良:有3个农贸商场办理员,专门办理有经营户是不是有超支、超高、或者是堆积不整齐,咱们都有监督的,咱们选用的是双向查核制度,对货摊、对咱们的办理人员都是双向查核的。


除了硬件方面的提高,东江园农贸商场还处处体现出人性化办理。为了便利菜农出售农产品,防止他们在外面无证摆摊,商场内部还设置了“自产自销”货摊。办理人员每天会进行抽样检查,确保食用安全。一起,每个货摊增设了电子显示屏体系,实时联网将经营户信息、菜价等信息向市民展现,有用提高了商场的办理功率和形象。


千灯镇经济服务中心党支部书记 胡松良:对商场的办理,尤其是卫生保洁这一块,咱们将持续尽力,做到每天都相同的环境,相同的卫生整齐,给咱们广阔大众供给一个杰出的购菜环境。